Главная / Спорт / 9 Августа 2012 г. 18:34

Причиной проигрыша Шараповой на Олимпиаде-2012 могло быть отравление

Лондонские СМИ предположили, что причиной неучачи российской теннисистки Марии Шараповой на Олимпийских играх 2012 могло стать отравление или желудочная инфекция.

Напомним, что российская теннисистка Мария Шарапова не сумела завоевать золотую медаль на Олимпийских играх в Лондоне. В финальном матче на кортах Wimbledon теннисистка практически без боя уступила американке Сирене Уильямс со счетом 0:6, 1:6.

Как заметили зрители, Мария с самого начала матча начала сдавать позиции и играла слабо. Американка Уильямс выиграла восемь первых розыгрышей и одержала победу со счетом 2:0. Сирена играла уверенно, а Маша была напротив не проявила воли к победе.

Многочисленные поклонники Шараповой долго искали причину ее неудачи. Предположительно, Мария подхватила желудочную инфекцию перед одиночным финалом турнира, где ей предстояло соперничать с американской теннисисткой Сиреной Уильямс, пишет tennis.com. Это могло поспособствовать тому, что российская спортсменка удивительно вяло противостояла напору Сирены. Более того, теперь Шарапова не сможет принять участия на турнире в Монреале.

По другим данным, Мария Шарапова вовсе не отравилась, а ее плохое самочувствие вызвано беременностью. Такие сообщения Шарапова отказалась комментировать.

Напомним, что недавно российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева, довольствовавшаяся на Олимпиаде в Лондоне лишь бронзовой медалью, объявила, что до следующих Игр собирается уйти в декретный отпуск . Лишь третье место в Лондоне, похоже, заставит 30-летнюю спортсменку продлить свою карьеру до следующей Олимпиады, которая через четыре года пройдет в Рио-де-Жанейро. Однако в ближайшее время Исинбаева готова сделать перерыв, чтобы родить ребенка. «Четыре года... По-любому надо в декретный отпуск уйти, потому что, говорят, это так окрыляет. Девчонки рассказывают, что ребенка родишь и прямо хочется сразу пахать, на тренировки с удовольствием идешь. Я на них смотрю и говорю: «Может, это у вас что-то послеродовое», – в одном из интервью сообщила Исинбаева.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: