Главная / Общество / 9 Августа 2012 г. 17:34

Главредом «Коммерсантъ FM» официально стал Алексей Воробьев

Главредом радиостанции «Коммерсантъ FM» стал Алексей Воробьев, который после ухода Дмитрия Солопова был назначен исполняющим обязанности главного редактора.

Новость о том, что Воробьев стал главным редактором радиостанции поступила INTERFAX.RU от источника в издательском доме «Коммерсантъ». Затем информация была подтверждена в сообщении радиостанции в Twitter. «Алексей Воробьев официально назначен главным редактором радиостанции «Коммерсантъ ФМ»», – сообщается в микроблоге KFM936.

Шеф-редактор холдинга «Коммерсантъ» Михаил Михайлин рассказал INTERFAX.RU, что Воробьев за время исполнения обязанностей главного редактора представил концепцию развития радиостранции, которая всех устроила.

Напомним, что в середине июля стало известно о том, что главный редактор радиостанции «Коммерсантъ FM» Дмитрий Солопов решил уйти с поста главреда радиостанции в рекламный бизнес. Шеф-редактор «Коммерсантъ-холдинга» Михаил Михайлин тогда подчеркнул, что редакционная политика станции останется неизменной.

«Друзья! Я ухожу с поста главного редактора радиостанции "КоммерсантЪ FM". Мой друг и соратник Алексей Воробьев по моей просьбе продолжит руководство радиостанцией. На следующей неделе отметим это событие! И еще - благодарю всех!» - написал тогда Солопов на своей странице в Facebook.

Незадолго до Солопова холдинг покинул Демьян Кудрявцев, после чего гендиректором был назначен Дмитрий Сергеев.

Добавим, что в конце июня приостановил работу телеканал «Коммерсантъ ТВ». Михайлин отмечал, что канал продолжит свое вещание после разработки новой концепции. Как писали «НИ», в конце июня новый гендиректор «Коммерсантъ-холдинга» Дмитрий Сергеев решил закрыть телеканал, поскольку он не приносит прибыли.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: