Главная / Спорт / 9 Августа 2012 г. 15:08

Пять лондонских золотых медалей сборной РФ – заслуга МВД

Из одиннадцати золотых медалей, завоеванных сборной России на Олимпийских играх в Лондоне, пять выиграли сотрудники министерства внутренних дел РФ. Такую занятную статистику приводит РИА Новости.

30 июля чемпионом Олимпиады стал дзюдоист Мансур Исаев – он принес в копилку России второе олимпийское «золото». Исаев - прапорщик Уральского регионального командования внутренних войск.

На десятый день Олимпиады золотую медаль в стипл-чейзе завоевала бегунья Юлия Зарипова - инспектор патрульно-постовой службы УМВД РФ Казани.

В тот же день золотую медаль получил 23-летний атлет, владикавказец Алан Хугаев - он выступил в греко-римской борьбе. Хугаев является военнослужащим внутренних войск.

7 августа российский прыгун в высоту Иван Ухов выиграл золотую медаль на Олимпийских играх в Лондоне, с первой попытки преодолев планку, установленную на высоте 2.38 м. Лейтенант Иван Ухов является инструктором спортивной команды при управлении Центрального регионального командования ВВ МВД.

И наконец, вчера, на 12-ый день Игр, легкоатлетка, лейтенант внутренних войск МВД, Наталья Антюх стала чемпионкой в беге на 400 метров с барьерами. Антюх работает инструктором по спорту спортивной команды Северо-Западного регионального командования ВВ МВД.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: