Главная / Происшествия / 8 Августа 2012 г. 17:16

Житель Геленджика пытался поджечь пристава, чтобы его дом не сносили

Сегодня в городе Геленжик нарушитель облил керосином приставов, которые прибыли на снос незаконной постройки, после этого мужчина поднес к приставу огонь. К счастью, загоревшуюся одежду удалось вовремя потушить, никто не пострадал, пишет РИА Новости.

Ранее суд признал незаконным четырехэтажный дом в курортной зоне Геленжика и вынес решение о его сносе. Сегодня на место сноса дома прибыли судебные приставы, которые должны были следить за выполнением решения суда. Раздосадованный владелец дома всячески пытался помешать сносу, а когда с ним в спор вступил один из приставов, мужчина вылил ему на рукав керосин и поджег.

«В ходе исполнительных действий должник предпринял попытку поджечь одного из представителей закона. Он плеснул на сотрудника силового подразделения керосином и поднес огонь», - сказано в релизе пресс-службы МВД Геленжика.

Поджог не удался, так как рядом находилось много человек, которые потушили горящий рукав. Пристав отделался лишь небольшим ожогом и испугом.

«Врачи скорой помощи оказали пострадавшему на месте необходимую медицинскую помощь, после чего он приступил к исполнению своих обязанностей», - добавили в пресс-службе.

Злоумышленник был задержан на месте, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: