Главная / В мире / 8 Августа 2012 г. 15:19

Полиция США засекла в Twitter возможного последователя стрелка Холмса

Администрация сервиса микроблогов Twitter передала полиции данные пользователя, который угрожал повторить в нью-йоркском театре массовый расстрел зрителей, аналогичный тому, что был устроен в Колорадо на премьере фильма о Бэтмене.

Как отмечает газета New York Post, интернет-пользователь под ником Anonymous Celebrity угрожал устроить нападение в прошлую пятницу. Предположительно, его целью являлся театр Longacre Theatre, который располагается на Манхэттане. В настоящее время на этой площадке выступает бывший боксер Майк Тайсон с собственным шоу «Неоспоримая истина» (Undisputed Truth).

Помимо того, что мужчина сообщил о своих планах устроить массовую расправу над зрителями, Anonymous Celebrity угрожал ряду знаменитостей: в частности, Джастину Биберу, Кристен Стюарт и певице Рианне.

Сообщается, что в пятницу вечером полиция патрулировала здание театра, а наиболее мнительные зрители даже сдали билеты. Задержать предполагаемого преступника пока не удалось, но его страница в Twitter заблокирована.

Как писали «НИ», трагедия на премьере фильма о Бэтмене «Темный Рыцарь: Возрождение легенды» про изошла в ночь на 21 июня. 24-летний Джеймс Холмс устроил стрельбу в кинотеатре города Аврора штата Колорадо. В результате погибли 12 человек, еще 58 посетителей кинотеатра получили ранения.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: