Главная / Происшествия / 7 Августа 2012 г. 12:21

Жительница Камчатки рассказала о ДТП с кортежем Медведева

Ольга Куклина, жительница Камчатки, рассказала, что в ее машину въехал картеж премьер-министра Дмитрия Медведева. В качестве доказательства своей правоты женщина предоставила запись видео регистратора.

ДТП произошло 4 июля, когда Медведев посещал регион. Куклина ехала на своей машине, в которой находился шестимесячный ребенок, по трассе ведущей домой. Затем она увидела, что дорога пустая, но ей навстречу двигалась патрульная машина с мигалкой, тогда она съехала на обочину и остановилась, чтобы пропустить колону премьер-министра.

По правой полосе двигался белый микроавтобус, который прижался близко к обочине и проезжая мимо машины Ольги сильно зацепил ее. От столкновения микроавтобус съехал в кювет и перевернулся. Сотрудник ФСО, прибывшие на место аварии объявили виновницей ДТП Ольгу. Женщина отказывалась признавать свою вину, но сотрудники настаивали на том, чтобы она признала себя виновной.

Затем, по словам самой пострадавшей, когда сотрудники узнали о наличии у нее видеорегистратора, перестали давить на нее.

Водитель микроавтобуса изначально назвал причиной ДТП лопнувшее колесо, но затем отказался от этой версии.

Ущерб, который причинили машине Ольги, составляет 319 тысяч рублей, но страховая компания может выплатить лишь 120. оставшуюся сумму Куклина намерена требовать через суд.

В официальных сводках краевого управления ГИБДД ДТП с участием автомобилей из кортежа премьер-министра РФ не упоминалось

Г.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: