Главная / Происшествия / 5 Августа 2012 г. 16:28

Жители Дагестана освободили перекрытую железную дорогу

В Дагестане жители села Комсомольское, которые перекрыли сегодня утром участок железной дороги Темиргое — Кизилюрт, разошлись после беседы с представителем МВД республики. Как сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах, железная дорога была перекрыта в течение двух с половиной часов, с 11:00 до 13:30 по московскому времени.

Железную дорогу перекрыли 200 человек. Как сообщается, местные жители требовали от правоохранительных органов найти пропавшего молодого человека из села Комсомольское, пропавшего в ночь на 4 августа.

Как говорят в правоохранительных органах, местные жители утверждают, что Адама Хайрулаева 1984 года рождения похитили неизвестные. В МВД подтвердили, что заявление о пропавшем человеке поступило вечером в субботу в дежурную часть отдела «Кизилюртовский».

Накануне родственники Хайрулаева уже собирались на стихийный митинг у Кизилюртовского РОВД, в попытках выяснить информацию о похищенном, однако в полиции им сообщили, что Адама Хайрулаева к ним не доставляли.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: