Главная / Происшествия / 4 Августа 2012 г. 11:36

Пять машин столкнулись на Кутузовском проспекте, трое пострадавших

В Москве в районе Поклонной горы столкнулись пять легковых автомобилей. В аварии ранения получили три человека, их доставили в больницы.

ДПТ произошло в субботу рано утром на Кутузовском проспекте. «В результате столкновения пяти легковых автомобилей один из них перевернулся», – сообщил источник в правоохранительных органах столицы. В аварии пострадали три человека. Все они были госпитализированы.

Другое серьезное ДТП в Москве произошло на улице Сущевский вал. Там столкнулись два легковых автомобиля. В результате пострадали четыре человека.

Одного из пострадавших зажало в машине. Спасатели начали его вытаскивать. Трое других сразу были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Авария спровоцировала в районе большую пробку. Движение по улице было сильно затруднено. В настоящее время выясняются все причины и обстоятельства ДТП.

Виновником еще одной субботней аварии в столице стал велосипедист. На северо-западе Москвы велосипедист, находящийся в состоянии алкогольного опьянения врезался в полицейскую машину.

«4 августа в 02:25 у дома 31 по улице Исаковского велосипедист, находясь в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с патрульной полицейской машиной Renault Logan», – сообщил представитель пресс-службы главка МВД по столице. По информации РИА Новости, никто в аварии не пострадал. Автомобиль правоохранителей получил небольшие механические повреждения.

Напомним, что еще одно громкое ДТП произошло в Москве в День ВДВ. Трое мужчин на бронеавтомобиле ГАЗ «Тигр» протаранили несколько автомобилей на юге столицы. Как установила полиция, все находившиеся в броневике были пьяными десантниками.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: