Главная / Происшествия / 2 Августа 2012 г. 16:14

В Китае подросток зарезал 8 человек без видимых на то причин

17-летний подросток зарезал ножом восемь человек на северо-востоке Китая. В порыве гнева молодой человек убил родителей возлюбленной, после этого преступник зарезал шестерых случайных прохожих, а также ранил пять человек.

Резня произошла в среду вечером в поселке Унлин в районе города Фушунь северо-восточной провинции Ляонин. Подросток по фамилии Ли, вооруженный ножом, ворвался в дом к своей девушке, с которой у него произошла ссора. Зарезав родителей своей возлюбленной, он выбежал на улицу, где убил шестерых людей. Скрываясь с места происшествия, подросток ранил еще пять человек.

Несовершеннолетний злоумышленник был арестован сразу же после атаки. Других подробностей происшествия не приводится. Полиция города Фушунь ведет расследование произошедшего, передает ИТАР-ТАСС.

Стоит добавить, что в четверг в России произошла похожая резня. В Свердловской области молодой человек зарезал родителей своей девушки. Семейная драма произошла на глазах четырехлетнего сына убийцы.

По данным следствия, 29-летний Вильдан Каримов разругался со своей 23-летней супругой и в пылу ссоры несколько раз ударил ее ножом в шею и грудь. Сразу после этого разъяренный мужчина набросился на ее пожилых родителей, которые находились в этот момент в доме. Пенсионеры скончались на месте от многочисленных ножевых ранений.

После нападения убийца схватил своего четырехлетнего сына и попытался скрыться с места преступления. Тем временем навстречу мужчине уже выехали полицейские, которых вызвали соседи, слышавшие крики в доме. Подозреваемый был блокирован в поле за деревней. Ребенка он согласился отпустить, но полицейским оказал яростное сопротивление с ножом в руках. Каримова удалось задержать, только ранив его в ногу. После этого преступник был доставлен в больницу.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: