Главная / Происшествия / 2 Августа 2012 г. 15:41

В Москве женщина на раритетной «Волге» врезалась в кинотеатр «Пушкинский»

Приезжую девушку из Азии, угнавшую одну из самых знаменитых машин, производившихся в СССР с 1956 по 1970 годы, задержали после того, как она устроила крупную аварию в центре столицы.

Инцидент произошел в ночь на четверг, 2 августа. В 0.30 в полицию поступило сообщение о ДТП на Большом Путинковском переулке, 1.

«Девушка за рулем «Волги М-21» протаранила автомобили Honda CRV и «Жигули», после чего врезалась в стену кинотеатра «Пушкинский», - сообщили в правоохранительных органах.

Очевидцы вызвали на место сотрудников ГИБДД. По всем внешним признакам лихачка, сидевшая за рулем старинной машины, была пьяна.

После прибытия на место полицейских выяснилось, что у девушки при себе нет никаких документов, а «Волга» была угнана этой же ночью. Медицинская экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови «гонщицы».

После составления протокола о ДТП лихачку доставили в отдел полиции. Сейчас в отношении нее решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Владельцы разбитых машин оценивают нанесенный ущерб. У Honda CRV в результате аварии оказалась разбита вся передняя часть, включая дверь. У «Жигулей» - задний бампер, двери и крыша.

Сама «гордость советского автопрома» получила гораздо более серьезные повреждения и, скорее всего, не подлежит восстановлению. Кинотеатру «Пушкинский» нанесен ущерб в виде разбитого кондиционера.

Ни гражданство, ни личность «гонщицы» пока установить не удалось: «Есть подозрения, что все, что говорит девушка, - неправда, ее данные придется выяснять оперативным путем», - сообщил источник РИА Новости.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: