Главная / Общество / 31 Июля 2012 г. 19:43

Путин услышал просьбу участницы «Селигера-2012» отобедать с ним

Одна из участниц молодежного форума «Селигер-2012», куда сегодня приехал президент РФ Владимир Путин, напомнила главе государства о том, что год назад он поцеловал ее в щечку, и заявила, что теперь у нее новая мечта – пообедать с главой государства.

Вступив в диалог с президентом, девушка первым делом поинтересовалась, помнит ли Путин о поцелуе. «Конечно, помню», - ответил он. Затем девушка начала рассказывать Владимиру Владимировичу о том, что она создала «армию Путина», которая провела большое количество акций в его поддержку. И призналась, что это была очень почетная и одновременно сложная работа. После этого активистка рассказала, что ее день рождения лишь на день позже, чем у Путина, и намекнула, что хотела бы пообедать с ним вместе.

Президент поблагодарил девушку и ее соратников за активность в ходе избирательной кампании, и за то, что они «активно, от души, самостоятельно, без всякой указки заняли определенную позицию». «Вот ругать власть - это с удовольствием, это удел людей сильных, красивых и страшных, а вот открыто поддержать - на это не каждый решится», - цитирует РИА Новости президента.

«А насчет обеда - я услышал», - добавил в конце Путин.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: