Главная / Общество / 31 Июля 2012 г. 16:44

Полиция в Петербурге освободила похищенную солистку группы «Краски»

Солистка музыкальной группы «Краски» Марина Иванова, похищенная мужчиной под Санкт-Петербургом, освобождена, сообщило МВД РФ во вторник. По данным администрации группы, девушку похитил ее бывший возлюбленный.

Накануне днем в городе Шлиссельбурге Ленинградской области у одного из домов по Малоневскому каналу 24-летний житель Петербурга силой посадил певицу в автомобиль Infiniti и вывез ее в сторону северной столицы.

«Сразу после сообщения от граждан о данном инциденте, сотрудники полиции приступили к поиску девушки и ее похитителя. Спустя час автомобиль был задержан на Шафировском проспекте (Петербурга)... Девушка, находившаяся в автомашине, освобождена, мужчина задержан», - говорится в релизе МВД.

Уголовное дело возбуждено по факту ЧП по статье «Похищение человека», которая предполагает до 15 лет лишения свободы.

«Вчера мой бывший молодой человек меня похитил, он угрожал мне... Все было тяжело для меня, эмоционально я еще не отошла, нахожусь в каком-то шоке», - сказала сама Иванова на видеозаписи, ссылка на которую выложена на сайте «Красок». По словам певицы, запланированные концерты группы не отменяются.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: