Главная / Общество / 31 Июля 2012 г. 15:22

Популярная актриса театра и кино Ольга Кабо родила второго ребенка

44-летняя актриса Ольга Кабо родила мальчика. Радостной новостью с многочисленными поклонниками поделилась лучшая подруга Ольги Кабо, популярная актриса и певица Смехова Алика. В своем микроблоге Alika Smekhovaнаписала: «Сегодня утром моя любимая подруга – актриса Оля Кабо – родила сына! 49см, 3210г! Поздравляю мамочку, папашу и всех нас!!! УРА!»

Мальчика решено назвать Виктором в честь дедушки супруга. «Я чувствую себя прекрасно. Мне кажется, что сыночек похож на мою старшую дочку Таню. Мы с мужем Николаем очень счастливы, ведь он всегда мечтал о сыне!» – цитируеют Ольгу Кабо ИТАР-ТАСС.

Напомним, Ольга Кабо призналась на собственном дне рождения, что ждет ребенка. Впрочем, слухи об интересном положении звезды фильма «Крестоносец» ходили еще в январе, однако сама актриса предпочитала не комментировать их. Лишь недавно Ольга Кабо дала большое интервью, в котором рассказала не только о малыше, но и о том, как к этой радостной новости отнесся супруг актрисы бизнесмен Николай Разгуляев.

Так, артистка рассказала: «Реакции мужа не последовало: он медленно разделся, затем попросил приготовить ему чай, не проронив ни слова, сел за стол и долго-долго молчал. Но по его лицу я видела, какая буря чувств бушует у него в душе. А потом он улыбнулся, силой воли попытался сдержать эту бушующую лавину эмоций и поцеловал меня. Я поняла, что он счастлив!»

А старшая дочь Кабо от первого брака 13-летняя Татьяна не только не обрадовалась, а вовсе разрыдалась. «Слезы у дочки брызнули так, как только в цирке у клоунов бывает – фонтаном. Рыдает моя Таня, причитает: «Нет, нет, только не это, не надо!» Через минуту, абсолютно без перехода, новая тема: «Мамочка, ведь тебе много лет, вдруг с тобой что-то случится…» А через пять секунд еще один всплеск: «Мамочка, зачем же ты работаешь?! Тебе нужно беречь себя». Потом Таня чуть успокоилась, вытерла слезки и спрашивает: «А сколько месяцев осталось до того, когда ребенок родится?» Мы говорим, что это произойдет в августе. И тут новый приступ: «ААА!!! В августе – какой кошмар! Это же мой день рождения! Теперь у меня не будет праздника…» – рассказала Ольга.

Тогда артистка сообщила, что ждет мальчика. Однако Ольга Кабо призналась, что вообще не знает, как воспитывать мальчиков: «Как их воспитывать? Так что имя для сына я поручила выбрать Николаю и Тане, пусть фантазируют и договариваются, а я самоустраняюсь!»

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: