Главная / Происшествия / 30 Июля 2012 г. 11:38

Полиция Скотланд-ярда потеряла ключи от олимпийского стадиона

Комплект электронных ключей от стадиона «Уэмбли» в Лондоне, на котором должны состояться несколько матчей олимпийского турнира по футболу, неделю назад был потерян сотрудниками полиции Скотланд-ярда.

«Офицеры полиции сообщили, что ключи, которые они использовали 24 июля во время осмотра внутренних помещений стадиона, пропали», - приводит РИА Новости слова представителя блюстителей порядка, опубликованные британской газетой Daily Mail.

Ключи потеряли в прошлый вторник во время заключительного осмотра помещений стадиона перед стартом Олимпиады. Полиция несколько дней искала пропажу, для чего поминутно восстановила события того дня. Однако найти ключи так и не удалось.

Представитель организаторов Олимпиады утверждает, что безопасность спортивного объекта в результате инцидента не подверглась угрозе, так как «это были ключи от внутренних помещений», замки на стадионе срочным образом заменили.

Оплошность полиции обошлась в 40 тысяч фунтов стерлингов (около 62 тысяч долларов) – столько стоил новый комплект электронных ключей.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: