Главная / Спорт / 29 Июля 2012 г. 12:53

В воскресенье определятся еще 14 золотых медалистов Олимпиады

14 комплектов наград будут разыграны на Олимпиаде в воскресенье, 29 июля: среди пловцов, дзюдоистов, саблистов, тяжелоатлетов, а также в синхронных прыжках с трамплина, шоссейной групповой гонке и в соревнованиях по стрельбе.

Состязания по дзюдо пройдут в мужской весовой категории до 66 кг и в женской - до 52 кг.

Среди пловцов будут разыграны четыре комплекта наград - в заплывах на 100 м стилем баттерфляй среди женщин и брассом среди мужчин, на 400 м вольным стилем у женщин и 4х100 м вольным стилем у мужчин.

Определятся золотые медалисты еще в одной водной дисциплине - в женских синхронных прыжках с трехметрового трамплина.

Комплект медалей получат победители женской шоссейной групповой гонки. Два комплекта наград в воскресенье будут разыграны среди женщин в стрельбе: из пневматического пистолета на 10 м (каждую страну представляют по две спортсменки) и скит (от каждой страны по одной участнице).

В соревнованиях по стрельбе из лука 29 июля разыграют медали в женском командном первенстве.

В воскресенье пройдут финальные состязания с участием тяжелоатлетов-мужчин весовой категории до 56 кг и женшин - до 53 кг.

Также состоится мужское личное первенство саблистов.

XXX летняя Олимпиада в Лондоне была торжественно открыта 27 июля и продлится до 12 августа. Всего разыгрывается 302 комплекта наград.

Россия отправила на Олимпиаду 436 спортсменов - 208 мужчин и 228 женщин из 59 регионов страны. По прогнозам Олимпийского комитета России, сборная РФ в состоянии завоевать 25 золотых медалей.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: