Главная / Происшествия / 27 Июля 2012 г. 10:52

В Иркутске сбросился с моста полицейский, нечаянно застреливший жену

Иркутский полицейский, жена которого на прошлой неделе была застрелена из охотничьего ружья, покончил жизнь самоубийством, прыгнув с моста, сообщила в пятницу пресс-служба ГУМВД по региону.

Двадцать второго июля в Усть-Куте Иркутской области в доме оперуполномоченного уголовного розыска Александра Самохина была найдена его жена с огнестрельным ранением в шею. Рядом с убитой находилось охотничье ружье, принадлежащее одному из родственников погибшей, сообщает РИА Новости.

«В браке с капитаном полиции молодая женщина прожила около трех лет и родила ему двух детей. Известно, что в то утро супруги серьезно поссорились. Как потом вспоминал оперуполномоченный, после этой ссоры жена выбежала на улицу, взяла ружье, а когда он попытался отобрать его у супруги, раздался роковой выстрел», - сообщает ГУМВД.

Следственный комитет по факту возбудил дело по статье «убийство».

«Эти события вызвали у Александра Самохина сильнейшее психологическое потрясение. В четверг, возвращаясь с кладбища после похорон жены, он остановился на мосту, проходящему над рекой Лена, и, шагнув вниз, покончил жизнь самоубийством», - сообщала пресс-служба ГУМВД.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: