Главная / Происшествия / 27 Июля 2012 г. 09:37

Неизвестные расстреляли в Дагестане учителя медресе

В селении Чалях Цунтинского района республики Дагестан в ночь на пятницу неизвестные убили учителя медресе (религиозной мусульманской школы) им. Урамагомед-хаджи, которое расположено в селении Гутатли того же района.

Около 23:45 (мск) четверга четверо неизвестных в масках из автоматического оружия произвели выстрелы в 35-летнего Саидахмеда Иманова, который от полученных огнестрельных ранений скончался на месте, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД республики.

Дагестанские полицейские приступили к поиску убийц. По данному инциденту возбуждено уголовное дело по статьям 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

Первого декабря прошлого года в Дагестане был найден убитым преподаватель Махачкалинского промышленно-экономического колледжаНажмутдин Абдулкеримов, который ранее занимал пост замдиректора этого учебного заведения. Тело 30-летнего мужчины было обнаружено в его автомобиле Toyota Corolla, припаркованном возле дома № 59 по улице Гунибская поселка Семендер (района Махачкалы). На месте найдено 7 гильз калибра 9 миллиметров, дверь со стороны пассажира была открыта, что дает возможность предполагать, что преступник, открыл дверь с той стороны и произвел выстрелы, сказал представитель пресс-службы МВД Дагестана. Первоначально сообщалось, что убитый был руководителем колледжа. Позже Следственное управление СК РФ по Дагестану уточнило, что Абдулкеримов некоторое время назад был заместителем директора, а потом стал рядовым преподавателем колледжа.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: