Главная / Происшествия / 26 Июля 2012 г. 09:34

Девушка-россиянка, прилетевшая на Мальту в языковую школу, найдена мертвой

На Мальте погибла 17-летняя девушка из России, которая отправилась туда учиться в языковой школе. Она пропала, 17 июля, а через неделю на обочине дороги было обнаружено ее тело.

Несовершеннолетняя россиянка Полина прилетела на Мальту 15 июля, чтобы пройти обучение в летней языковой школе. Через два дня она пошла на студенческую вечеринку, посвященную началу обучения. Там Полину и видели в последний раз.

О пропаже студентки в полицию сообщили члены семьи, в которой она должна была проживать во время пребывания на Мальте, рассказывает РИА Новости со ссылкой на местный новостной сайт timesofmalta.com. Родители студентки прибыли на остров сразу после известий об исчезновении дочери.

24 июля россиянка была найдена мертвой. Тело Полины обнаружили на обочине дороги. Установлено, что смерть наступила от черепно-мозговой травмы. Полиция Мальты утверждает, что девушка прогуливалась вдоль дороги и, оступившись, ударилась головой о невысокий забор.

Остается неясным, почему несовершеннолетняя россиянка ранним утром находилась на улице одна, без сопровождения взрослых. Расследование причин и обстоятельств смерти студентки продолжается.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: