Главная / Общество / 25 Июля 2012 г. 22:14

Никита Белых заплатит штраф за неправильную парковку

Губернатор Кировской области Никита Белых может заплатить штраф за нарушение правил внешнего благоустройства, сообщила РИА Новости сотрудник городской администрации Наталия Тарновская. Ранее водитель главы региона неправильно припарковал служебный автомобиль.

Вчера в интернете появилась фотография личного автомобиля губернатора, который он использует как служебный. Nissan Patrol был припаркован на газоне. Как оказалось, снимок автомобиля губернатора уже выложен на сайте горадминистрации в рамках акции «Газон под колесами».

«Это действительно мой автомобиль. Так его припарковал водитель, который живет в соседнем доме. Формально нарушение его… Штраф заплачу сам», — написал Белых в «Живом журнале», добавив, что проведет с водителем «отдельную разъяснительную работу».

Никита Белых ранее сообщал, что приобрел Nissan Patrol стоимостью более 3 миллионов рублей на свои деньги, взяв для этого кредит в банке. Позднее он передал машину администрации региона, чтобы использовать ее как служебную.

Напомним, с 1 июля в России введены новые штрафы, в том числе и за неправильную парковку. Теперь за оставленный автомобиль в неположенном месте водитель должен заплатить 2500 рублей.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: