Главная / Происшествия / 25 Июля 2012 г. 21:35

Полицейский следователь убит в Дагестане

В Дагестане неизвестные преступники убили полицейского следователя. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Следственного управления СК России по республике, «сегодня около 11:45 по московскому времени в городе Хасавюрт неизвестный произвел несколько выстрелов в старшего лейтенанта отдела полиции по городу Хасавюрт Алигаджи Омарова». Полицейский скончался на месте. Принимаются меры по установлению и задержанию преступника.

Напомним, утром 15 июля в помещении операторской автозаправочной станции на территории Карабудахетского района Дагестана в нескольких километрах от Махачкалы были обнаружены обгоревшие тела двух 19-летних операторов АЗС с колото-резанными ранениями. По версии следствия, убийство двух операторов было совершено с целью хищения денег, находившихся в кассе заправочной станции. Из кассы было украдено порядка 300 тысяч рублей.

А днем ранее в Дагестане во время боестолкновения правоохранительные органы ликвидировали семерых боевиков . Кроме того, погиб военнослужащий внутренних войск. Инцидент произошел в Каякентском районе республики. Были найдены и вынесены с места боестолкновения пять тел боевиков и есть данные о еще двух убитых, погиб один военнослужащий внутренних войск.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: