Главная / Общество / 23 Июля 2012 г. 13:00

Дорожные ямы в Екатеринбурге стали элементами карикатур на чиновников

Анонимные художники в Екатеринбурге нарисовали на дорогах города портреты региональных чиновников. В качестве тех или иных элементов рисунка они использовали ямы и выбоины на дорожном полотне. Например, некоторые крупные ямы обыграны так, что визуально напоминают рот изображенных.

Отмечается, что рядом с карикатурными портретами губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, главы администрации Екатеринбурга Александра Якоба и председателя думы города Евгения Порунова процитированы из обещания по поводу улучшения качества дорог, пишет «URA.Ru». Например, что чиновники обещали завершить «ямочный» ремонт до апреля 2012 года. Цитаты возле некоторых рисунков напоминают о том, что гражданам давали обещания, что «все улицы будут приводиться в порядок», а также отмечалось, что реконструкция дорог - «основная задача». Принадлежность цитат тем или иным чиновникам не уточняется.

Издание отмечает, что качество дорог Екатеринбурга традиционно критикуется. При этом губернатор Куйвашев, который вступил в должность в конце мая, называл состояние дорог столицы региона одним из своих приоритетов в работе.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: