Главная / Подмосковье / 22 Июля 2012 г. 10:23

Пьяная москвичка на джипе въехала в толпу, 5 погибших

В субботу вечером в Подмосковье пьяная женщина на внедорожнике сбила насмерть пять человек, среди которых семилетняя девочка. Еще два человека, которые пострадали в ходе ДТП, одна из пострадавших - 15-летняя девушка, были госпитализированы в Центральную районную больницу Ногинска.

Инцидент произошел в деревне Купавна Ногинского района.

«Предположительно, женщина на автомобиле Range Rover на остановке по неустановленным причинам сбила пять человек, которые от полученных травм скончались на месте», - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

В свою очередь пресс-служба ГИБДД по Московской области уточнила, что авария произошла в Ногинском районе около 22.00. Водитель и двое пассажиров автомобиля не пострадали.

«Жительница Москвы, управляя Land Rover, по неустановленной причине совершила наезд на пешеходов. В результате пять человек, среди которых - ребенок, скончались до приезда скорой», - говорится в сообщении. Уже установлено, что за рулем находилась 24-летняя жительница Москвы Екатерина Заул. Проведенное медицинское освидетельствование показало, что девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Источник INTERFAX.RU сообщил, что девушка превысила допустимый на этом участке лимит скорости, не вписалась в поворот и потеряла контроль над машиной, которая выскочила на остановку общественного транспорта.

Н.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: