Главная / Москва / 21 Июля 2012 г. 10:44

Машина пробила ограждение и упала в Яузу на востоке Москвы - водитель погиб

Водитель иномарки, упавшей в Яузу на востоке Москвы, погиб. ЧП произошло в субботу утром в районе дома 21 по Преображенской набережной.

Машина, ехавшая на высокой скорости, сбила несколько конструкций ограждения, после чего врезалась в фонарный столб и вылетела в реку.В результате столкновения автомобиль перевернулся, но полностью не утонул. А вот водитель погиб, сообщил INTERFAX.RU источник в правоохранительных органах в субботу.

На месте работают спасатели. Причины и обстоятельства ДТП уточняются.

По предварительным данным, водитель не справился с управлением.

Марка упавшего автомобиля, вероятнее всего, Ford C-Max.

Напомним, что 18 июня в районе Русаковской набережной в Москве в Яузу упал автомобиль Volvo. На большой скорости машина, стартовавшая от перекрестка, столкнулась с другой. Она закрутилась, ее повело в сторону, после чего она пробила ограждение и упал в речку.

Свидетелями ЧП стали водители нескольких авто, а один из них не раздумывая бросился в реку - спасать пассажиров. Женщина выплыла сама, а вот мужчину-водителя спасти не удалось - он погиб.

Пока очевидец события спасал людей, неизвестны угнал у него машину - Audi Q7. Мужчина оставил в салоне все свои вещи, документы и ключи, чем и воспользовался похититель.

Через несколько дней столичная автоинспекция нашла машину - в 0.20 в машине патруля ДПС сработала система «Поток», распознающая номерные знаки». Машину обнаружили на востоке Москвы, похитителем оказался москвич 1975 года рождения. До этого подозреваемый был судим за грабеж уже дважды.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: