Главная / Происшествия / 19 Июля 2012 г. 12:04

Врачи не прогнозируют улучшение состояния женщины после самосожжения

Валентина Герасимова, совершившая вчера самосожжение в приемной партии «Единая Россия» в Новосибирске, остается в критическом состоянии, и врачи не говорят о возможности его улучшения.

Сейчас женщина находится в коме, в нестабильном крайне тяжелом состоянии, на аппарате искусственной вентиляции легких. По уточненным данным, она получила ожоги 90 % поверхностей тела с поражением органов дыхания и была доставлена в Новосибирскую областную клиническую больницу, пишет INTERFAX.RU.

Также был госпитализирован 42-летний сотрудник приемной «Единой России» Олег Пучков – в результате инцидента он получил ожог до 13 % тканей. Из-за акта самосожжения посетительницы приемной и возникшего вслед за этим пожара пострадали еще трое сотрудников отделения «ЕР», они находятся на амбулаторном лечении.

Напомним, что в среду, 18 июля, днем в приемной партии «Единая Россия» в Новосибирске 57-летняя посетительница Валентина Степановна Герасимова облила себя бензином и подожгла. В результате в офисе возник пожар, площадь которого составила 70 кв. м. Было эвакуировано около 20 человек, пострадали верхние этажи здания.

По факту самосожжения было возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ («Доведение до самоубийства»).

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: