Главная / Общество / 19 Июля 2012 г. 10:39

МВД закупит шесть машин для отдыха офицеров во время митингов

Для комфортного времяпрепровождения офицеров полиции во время учений, выездов и митингов МВД решило закупить шесть специализированных КамАЗов за 43 млн рублей, сообщает INTERFAX.RU.

На сайте госсзакупок указывается, что машины должны обеспечивать отдых в полевых условиях при температуре от -50 до +50, относительной влажности до 100 %, запыленности воздуха до 1,5 г/м, скорости ветра до 20 м/с и на высоте до 4 км над уровнем моря.

Предполагается, что новые машины будут иметь холодильники, микроволновые печи и даже спальные места. Отдыхать в каждом автомобиле смогут до восьми должностных лиц: каждому будет положен автомобильный вентилятор. В модуле отдыха будет откидной стол, офисное кресло, рабочая лампа, электронные часы. В салоне предусмотрено четыре вида освещения: общее, дежурное, светомаскировочное и для спальных мест.

О водителях руководители МВД не позаботились: кабина у них будет трехместная, но без спального места. Шоферы не смогут узнать, что происходит в салоне: кабина будет оборудована повышенной звукоизоляцией.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: