Главная / В мире / 18 Июля 2012 г. 21:01

Из-за теракта в Бургасе отменены рейсы в Болгарию

В связи с терактом против израильских туристов, произошедшим в аэропорту Бургаса, отменены все полеты из Израиля в Болгарию. Как сообщили в управлении аэропортов, запрет на вылеты действует «до особого распоряжения».

Как сообщает сайт Cursorinfo.co.il, изменения в расписании возможны и на рейсах в другие курорты, в том числе расположенные в Турции, Хорватии, Сербии и некоторых других странах. Израильским пассажирам рекомендуют обращаться за уточненной информацией в справочные службы аэропорта Бен-Гурион. Пока известно о задержке 11 рейсов в страны Западной Европы из-за угрозы терактов.

Также, передает РИА Новости, аэропорт Бургаса закрыт в связи с произошедшим терактом. Все рейсы перенаправлены в аэропорт города Варна.

Как сообщалось ранее, на территории аэропорта Сарафово болгарского города Бургас в среду вечером взорвался автобус. В результате взрыва погибли до пяти человек, еще около двадцати получили ранения, сообщают болгарские СМИ. По предварительной информации, все погибшие — туристы из Израиля. По данным местной полиции, взрыв автобуса произошел в 17:30 по местному времени. Мэр Бургаса Димитар Николов подтвердил факт взрыва. По данным журналистов, жертвами взрыва стали до пяти человек. Однако представители Министерства внутренних дел Болгарии пока говорят о трех погибших. Количество раненых уточняется.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: