Главная / Москва / 18 Июля 2012 г. 17:44

Сбежавшего из подмосковной психушки убийцу поймали

Подмосковная полиция в кратчайшие сроки задержала шизофреника-убийцу, который сегодня утром сбежал из психиатрической больницы №5 села Троицкого Московской области.

По данным ГУ МВД по Московской области, после побега шизофреника из психушки полиция мобилизовала все силы, перекрыла близлежащую местность, и в итоге около 15:20 опасный больной был задержан в лесу.

Напомним, 22-летний молодой человек, осужденный за убийство, сбежал сегодня утром из психиатрической больницы в Подмосковье, где проходил принудительное лечение.

Как сообщает РИА Новости, около 11:00 больной с подносом пошел в находившийся в другом отделении пищеблок и убежал. Он скрылся в лесу в больничной пижаме и бейсболке. Цель побега больного выясняется.

По данным полиции, ранее 22-летний шизофреник проживал в Москве в Гурьевском проезде вместе с матерью, отцом и братом. После совершения убийства человека он по решению Симановского районного суда Москвы и далее Нагатинского районного суда в декабре 2011 года был помещен в психушку на принудительное лечение.

Представители подмосковной полиции подтвердили, что молодой человек страдает от параноидальной шизофрении. По данным агентства, такие больные особо подвержены галлюцинациям в форме «голосов», которые беседуют с ними. Такие голоса нередко угрожают пациенту или приказывают, что тому следует делать.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: