Главная / Подмосковье / 18 Июля 2012 г. 15:52

Из подмосковной психушки сбежал шизофреник-убийца

В среду из психиатрической больницы №5 села Троицкого Чеховского района Подмосковья сбежал особо опасный псих, осужденный за убийство.

Сообщается, что 22-летний молодой человек ранее был осужден за убийство человека и в декабре 2011 года помещен в психушку на принудительное лечение – убийца страдал от параноидальной шизофрении.

Сегодня около 11:00 молодой человек сбежал из психушки и ушел в неизвестном направлении. Опасный пациент одет в черную бейсболку, желтую рубашку, пижаму и пижамные штаны в клетку. Рост 187 сантиметров, упитанный, светлые короткие волосы, особых примет нет.

Как передает РИА Новости, представители подмосковной полиции подтвердили, что молодой человек страдает от параноидальной шизофрении. По данным агентства, такие больные особо подвержены галлюцинациям в форме «голосов», которые беседуют с ними. Такие голоса нередко угрожают пациенту или приказывают, что тому следует делать.

По данным полиции, ранее 22-летний шизофреник проживал в Москве в Гурьевском проезде вместе с матерью, отцом и братом.

После совершения убийства он по решению Симановского районного суда Москвы и далее Нагатинского районного суда находился в психушке на принудительном лечении.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: