Главная / Происшествия / 18 Июля 2012 г. 11:01

В деле пропавшего главы района Раменки появился первый свидетель

В истории с пропажей главы управы района Раменки Александра Дмитриева появился свидетель. По сообщениям некоторых СМИ, один из местных жителей подмосковной деревни Рассудово видел чиновника буквально за несколько минут до его исчезновения. По его словам, джип Дмитриева припарковался у железнодорожного переезда. Затем чиновник вышел из салона, достал из багажника большую черную сумку и снова сел в машину.

Очевидец решил, что мужчина кого-то ждет, и прошел мимо. С того момента главу управы района Раменки больше никто не видел. Также, по словам местных жителей, накануне исчезновения в доме Дмитриевых была шумная вечеринка. Сейчас полиция опрашивает всех жителей поселка Рассудово и ближайших населенных пунктов.

Напомним, 16 июля без вести пропал назначенный глава управы района Раменки Александр Дмитриев. В понедельник утром он уехал из дома на своей машине. Позже машина была найдена у железнодорожного переезда. Она была заперта, внутри лежали деньги и документы. В следственном комитете возбудили дело по статье «Убийство».

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: