Главная / Москва / 18 Июля 2012 г. 10:48

«Комитету 6 мая» разрешили митинг на Новопушкинском сквере

Правительство Москвы согласовало митинг оппозиции, назначенный на 26 июля, на Новопушкинском сквере. Об этом сообщает INTERFAX.RU, ссылаясь на заявление замглавы департамента региональной безопасности Москвы Василия Олейника.

Мероприятие движения «Комитет 6 мая» согласовано в период с 19:00 до 22:00 численностью до 1,5 тысяч человек, уточнил Олейник.

Ранее оппозиции было отказано в площадке в пределах Бульварного кольца и предложено провести акцию на Крымском валу - шествие по Крымской набережной с митингом около Центрального дома художника. Это предложение комитет категорически отверг. Лидер оппозиции Лев Пономарев заявил, что будет настаивать на центре города.

Первоначально организаторы акции намеревались провести шествие от Никитского бульвара до Новопушкинского сквера с митингом в сквере.

Целью акция 26 июля будет поддержка арестованных по делу о беспорядках на Болотной площади во время «Марша миллионов – 2», который проводился с разрешения московских властей 6 мая 2012 года и закончился массовыми столкновениями участников акции с полицией.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: