Главная / Происшествия / 17 Июля 2012 г. 18:34

В Саратовской области в речке утонула семья из 5-ти человек

Следственные органы СК РФ по Саратовской области возбудили уголовное дело по факту гибели пяти человек из одной семьи, которые утонули в реке во время прогулки на лодке.

Трагический инцидент произошел 16 июня 2012 года в районе села Успенка Пугачевского района Саратовской области на реке Большой Иргиз.

Установлено, что семья из шести человек прогуливалась вниз по течению реки Большой Иргиз на двухместной деревянной лодке.

Отплыв от берега примерно на 10-20 метров, судно перевернулось. В результате утонули пять человек – 52-летний мужчина, 8-летняя девочка, 6-летний мальчик, две женщины 25-ти и 36-ти лет.

По версии следствия опрокидывание деревянной лодки могло произойти под воздействием волны, образуемой прошедшим мимо маломерным судном.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, по факту гибели семьи заведено дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: