Главная / Москва / 17 Июля 2012 г. 11:58

Без вести пропал новый глава района Раменки Александр Дмитриев

Таинственно исчез глава управы столичного района Раменки Александр Дмитриев.
Таинственно исчез глава управы столичного района Раменки Александр Дмитриев.
shadow
Следственными органами Москвы возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» по факту исчезновения назначенного главы управы столичного района Раменки Александра Дмитриева.

«16 июля 2012 года в правоохранительные органы города Москвы поступило сообщение о безвестном исчезновении 48-летнего главы Управы района Раменки западного административного округа города Москвы Александра Дмитриева», – сообщается на официальном сайте СК РФ .

Предварительно следствием установлено, что утром 16 июля Дмитриев на личном автомобиле выехал на работу из садового товарищества «Ресурс-1», расположенного рядом с деревней Рассудово Московского региона. На работу он не прибыл, его сотовый телефон не отвечает. В тот же день примерно в десять часов рядом с поселком Рассудово, недалеко от железнодорожного переезда обнаружена запертая машина Дмитриева без технических повреждений. Внутри салона обнаружено водительское удостоверение на имя пропавшего и документы на автомашину.

Александр Дмитриев был назначен главой управы столичного района Раменки распоряжением мэра Москвы Сергея Собянина 10 июля.

Г.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: