Главная / Происшествия / 16 Июля 2012 г. 13:10

В Архангельске женщина выкинула ребенка из окна и выбросилась сама

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство 7-летнего мальчика, которого накануне выкинула из окна дома собственная мать. После совершения злодеяния женщина сама выбросилась из окна.

«Вчера днем с балкона квартиры, расположенной на 5-м этаже жилого дома в центре города Архангельска, 41-летняя женщина выбросила 7-летнего сына, а затем выбросилась сама. С различными травмами пострадавшие госпитализированы, в настоящий момент оба находятся в больнице», - сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Сообщается, что уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

Напомним, в конце июня в подмосковном Долгопрудном произошло похожее преступление, которое шокировало буквально всю страну. Тогда 27-летняя Галина Рябкова выбросила с балкона 15-го этажа двух своих сыновей – 7 и 4-х лет. При падении на землю оба мальчика скончались.

Как сообщали «НИ», на допросе Галина Рябкова вела себя спокойно. Женщина заявила, что «дети ей надоели», поэтому она решила от них избавиться. Также она сказала, что ее дети «ангелы и теперь они на небе».

Позже Рябкова была арестована и помещена в СИЗО. Ей было предъявлено обвинение по п.п. «а,в» ч. 2 ст. ст. 105 УК РФ (убийство двух малолетних).

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: