Главная / Происшествия / 15 Июля 2012 г. 19:57

Начальник полиции Ростова-на-Дону насмерть разбился на мотоцикле

Следственные органы СК РФ по Ростовской области начали доследственную проверку по факту гибели в ДТП начальника управления - начальника полиции УМВД России по городу Ростову-на-Дону Вячеслава Чупрунова.

Инцидент произошел в воскресенье около 16:20 на 26 км автодороги «Ростов - Ставрополь». Мотоцикл «Судзуки», которым управлял начальник полиции Ростова-на-Дону, столкнулся с автомобилем «КАМАЗ». В результате ДТП высокопоставленный полицейский погиб на месте происшествия.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, в настоящее время проводится осмотр места происшествия и другие проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В УМВД РФ по Ростовской области подтвердили гибель начальника полиции УМВД России по городу Ростову-на-Дону подполковника Вячеслава Чупрунова.

В областном УМВД сообщили, что в момент аварии Вячеслав Чупрунов был трезв и был одет в гражданскую одежду. В УМВД добавили, что водитель «КАМАЗа» также погиб.

Стоит сказать, что в конце июня в отдельных СМИ появилась информация о том, что некоторые российские криминальные авторитеты имеют претензии к полицейским из Ростова-на-Дону и лично к Чупрунову. По данным СМИ, авторитетные воры даже договаривались применить в отношении Чупрунова «крайние меры».

Однако официальные источники информацию СМИ о готовящихся в отношении полицейского преступлениях не подтвердили.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: