Главная / Происшествия / 15 Июля 2012 г. 16:53

Прапорщик столичного СОБРа в пьяном угаре громил чужие авто

В воскресенье пресс-служба ГУ МВД по Москве сообщила о начале служебной проверки по факту пьяного дебоша, который в Саратовской области устроил 30-летний прапорщик СОБР ЦСН ГУ МВД России по г. Москве.

Сообщается, что в субботу в 16:00 в городе Балаково Саратовской области к автопатрулю ГИБДД МУ МВД РФ «Балаковское» обратились два гражданина с информацией о том, что несколько минут назад неизвестный хулиган повредил принадлежащие им автомобили «Нива Шевроле» и «Дэу Матиз», после чего скрылся.

По горячим следам сотрудниками АП ГИБДД был задержан подозреваемый в дебоше. Им оказался младший оперуполномоченный СОБР ЦСН ГУ МВД России по г. Москве, который находился в Саратовской области в очередном отпуске.

По предварительным данным, 30-летний прапорщик полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, повредил переднюю правую дверь а/м «Нива Шевроле», а также лобовое стекло и левое переднее крыло а/м «Дэу Матиз».

«В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой виновный сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», - говорится в материалах пресс-службы ГУ МВД по Москве.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: