Главная / В мире / 15 Июля 2012 г. 16:21

Ким Чен Ын вновь замечен с таинственной незнакомкой

Ким Чен Ын со своей загадочной спутницей. Фото ЦТАК
Ким Чен Ын со своей загадочной спутницей. Фото ЦТАК
shadow
В воскресенье Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) опубликовало репортаж о посещении молодым лидером КНДР Ким Чен Ыном одного из детских садов в Пхеньяне.

На нескольких фотографиях рядом с Ким Чен Ыном запечатлена таинственная незнакомка, которая ранее была замечена рядом с лидером Северной Кореи во время концерта музыкального коллектива Moranbong 6 июля в Пхеньяне.

По данным ЦТАК, сегодня Ким Чен Ын посетил детсад Чонгсанг в Пхеньяне. «Умные воспитанники» детского сада приветствовали лидера КНДР букетом цветов и словами: «Большое спасибо дорогой и многоуважаемый генерал Ким Чен Ын»!

Первый секретарь Трудовой партии Кореи и высший командующий Корейской народной армии посетил класс рисования, игровую комнату, музыкальный класс, зал для танцев и бассейн.

В инспекции по детсаду Ким Чен Ына сопровождала миловидная молодая девушка в элегантном желтом платье в горошек и чудесном светлом пиджаке. Судя по всему, это та же самая дама, которая сопровождала лидера КНДР во время концерта 6 июля.

По одной из версий южнокорейских СМИ, загадочная незнакомка может быть сестрой Ким Чен Ына. Однако эта версия представляется несостоятельной, поскольку единственной дочери Ким Чен Ира – Ким Сул Сон – сейчас 37 лет.

Другие же южнокорейских СМИ считают, что Ким Чен Ир стал появляться на публике со своей женой, либо любовницей. По информации Би-би-си, лидера КНДР может сопровождать Хён Сон Воль - бывшая солистка группы Bochonbo Electronic Music Band, чья популярность достигла своего пика в 1995 году с хитом «Великолепная женщина, похожая на лошадь».

Миловидная брюнетка появилась на публике рядом с Ким Чен Ыном уже не в первый раз. KCNA
shadow

По данным ряда южнокорейских СМИ, роман Хён Сон Воль и Ким Чен Ына длится уже много лет, а в прошлом или позапрошлом году она, якобы, родила «блистательному товарищу» Ким Чен Ыну ребенка.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: