Главная / Происшествия / 13 Июля 2012 г. 16:42

Из-за сильного ливня часть улиц Москвы оказались затопленными

Сегодня днем после непродолжительного, но сильного ливня, несколько улиц центрального округа Москвы оказались затоплены. Чуть позже в социальной сети стали появляться сообщения том, что вода в некоторых местах скрывала колеса машин, а где-то ее уровень вовсе достигал величину среднего роста человека.

По свидетельствам очевидцев, были затоплены участки на Ярославском шоссе, в районе Сокольников, на Садовой-Спасской, Ордынке, Солянке, Садовнической улице.

Позже корреспондент «НИ», находившийся в районе Ордынки, сообщил, что затопления не такие уж сильные. По его словам, скопление воды на некоторых улицах произошло из-за того, что канализация не справлялась с ливневым потоком воды. Воде некуда было слиться, поэтому она вытекала на тротуары. Но вскоре после окончания ливня поток воды иссяк, и сейчас уже в центре сухо и ничего не напоминает о происшествии.

Между тем, в Гидрометцентре предупреждают, что в вечерни часы в Москве вновь ожидаются ливни.

«Два атмосферных фронта проходят через территорию Москвы и области. Один из них пересек уже центр Москвы и уходит к восточным окраинам. Второй пройдет в вечерние часы, в 17:00-19:00. Эта воздушная масса придет в московский регион из средних широт, из района Балтики, района Британии. Первый атмосферный фронт сбросил жару, второй принесет уже более свежие воздушные массы. Ветер после 20:00 развернется на западный и северо-западный. После 21:00 фронт начнет покидать территорию московского региона, и погода поутихнет», - сообщили «Утро.ру» в Gismeteo.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: