Главная / Москва / 12 Июля 2012 г. 14:51

В Москве временно запрещено купаться в трех зонах отдыха

Управление Роспотребнадзора по Москве провело повторную проверку городских зон отдыха и пришло к выводу, что три из девяти водоемов перестали соответствовать санитарным нормам. Купание в них временно запрещено.

На прошлой неделе «НИ» писали, что Роспотребнадзор разрешил купание в девяти из двенадцати возможных зонах отдыха. Однако за неделю ухудшилось состояние еще трех водоемов – «Тропарево», «Большой Садовый пруд» и «Бич Клаб». В этих местах купание временно запрещено.

«В ходе проводимых специалистами территориальных отделов в округах осмотров территорий и водоемов зон отдыха (как с купанием, так и без), в целом, отмечено удовлетворительное состояние и санитарное содержание территорий, площадок для отдыха, игр и спорта, площадок складирования бытовых отходов. Жалоб на неудовлетворительное содержание территорий зон отдыха за период с 30 мая по 11 июля не поступало», — пишут РИА Новости.

Роспотребнадзор рекомендует в ближайшие выходные воспользоваться водоемами: «Левобережный», на озерах Белое и Мещерское, в «Серебряном бору-2» и «Серебряном бору-3», в Школьном озере и в озере Черное.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: