Главная / Культура / 12 Июля 2012 г. 12:53

Телеведущая Ксения Собчак узнала о своей беременности из Сети

Сенсационная новость относительно беременности телеведущей Ксении Собчак порождает все новые и новые слухи. Поводом для «беспокойства» практически всего Интернет-сообщества стало интересное положение светской львицы Ксении Собчак.

Телеведущая опубликовала свою фотографию в Twitter, где она в летнем комбинезоне. Все бы ничего, только активные пользовали всемирной паутины увидели на фото якобы округлившийся животик Собчак. Интернет-пользователи мгновенно начали комментировать предположения о том, что Собчак впервые станет мамой.

Сама телеведущая не осталась в стороне от происходящего. Узнав о своей беременности из Интернета, она не стала ничего доказывать, а сообщила, что ей, наверное, стоит отправиться за тестом на беременность – мало ли, а вдруг она сама еще о чем-то не знает? Кроме того, она с сарказмом подметила, что некоторые СМИ узнали о ребенке раньше ее самой, сообщает НТВ.

Интернет-сообщество вскоре «нашло» и второго родителя. Блогеры предположили, что отцом ребенка может быть известный оппозиционер Илья Яшин. Надо отметить, что представители СМИ уже окрестили Яшина и Собчак парой. Не секрет, что они вместе пережили внезапный утренний обыск в начале июня, а также изъятие денежных средств и допросы в Следственном комитете РФ по поводу митинга на Болотной площади 6 мая.

Впрочем, скептики полагают, что беременность Собчак является надуманной, так как вполне возможно, что это просто неудачный ракурс и не более того.

Б.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: