Главная / Происшествия / 11 Июля 2012 г. 09:44

Найдены тела всех троих детей, пропавших в Пермском крае

Во вторник, 10 июля, в Пермском крае было найдено тело третьего, последнего из пропавших 6 июля детей. Предположительно, дети утонули, купаясь в Каме.

Вчера удалось обнаружить на берегу Камы тело восьмилетнего Максима. 9 июля нашли тело его старшей сестры, 13-летней Оксаны. Накануне обнаружили тело восьмилетней Инги. Одежду всех троих детей родители нашли в первый же день на берегу реки, сообщает СУ Следственного комитета по Пермскому краю.

«По предварительным данным, родители отпустили детей купаться одних, несмотря на то, что никто из них не умел плавать. Когда дети не вернулись домой, отец одной из девочек отправился на поиски дочери и нашел на берегу Камы одежду детей. В течение трех дней их тела были обнаружены в акватории Камы, на расстоянии от полукилометра до двух километров от места на берегу, где была найдена их одежда», - говорится в сообщении.

При осмотре тел детей на них не было обнаружено следов насильственной смерти. Недалеко от того места, где нашли одежду погибших, на дне реки находится глубокая яма. «Предположительно, именно в нее они попали и утонули», - уточняет СК.

Судебно-медицинское исследование показало, что смерть всех троих наступила в результате механической асфиксии от закрытия дыхательных путей водой. После выполнения всех необходимых проверок СК примет процессуальное решение.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: