Главная / Культура / 10 Июля 2012 г. 21:14

Том Круз и Кэти Холмс решили судьбу дочери, ей может грозить опасность

Голливудские актеры Том Круз и Кэти Холмс, которые приняли решение расстаться несколько дней назад, достигли соглашения по поводу предстоящего развода. Как передает «Лента.ру» со ссылкой на Associated Press, такое скорое достижение договоренности свидетельствует о том, что супруги не имеют принципиальных претензий друг к другу.

Одной из самых животрепещущих тем, обсуждавшихся в прессе в ходе развода, стала судьба дочери звездной пары — шестилетней Сури, сообщает РИА Новости со ссылкой на американские СМИ. Как заявил источник, близкий к паре, «они оба любят свою дочь. И Том считает, что Сури должна жить с Кэти». По словам источника, актеры не хотят, чтобы их семью втаптывали в грязь, а проблемы выносились на публику.

Сначала Холмс выступала за единоличную опеку над Сури, а Круз настаивал на совместной опеке над ребенком. В итоге экс-супруги договорились о том, что девочка должна жить с матерью в Нью-Йорке, а отец сможет навещать ее в любое время, но встречи будут проходить в присутствии нянек, которые работают на Холмс.

Также актриса планирует максимально оградить девочку от влияния сайентологии, которой сильно увлечен Круз. Отныне Сури запрещено посещать мероприятия этого движения.

Между тем, сообщает INTERFAX.RU, племянница лидера «Церкви сайентологии» Дэвида Мицкевича Дженна Мицкевич-Хилл считает, что шестилетней Сури угрожает опасность со стороны этой организации после развода актрисы с Томом Крузом. По словам Мицкевич-Хилл, у Холмс есть все основания опасаться за будущее ребенка, пишет газета «Дейли телеграф».

«Насколько я знаю из собственного опыта, в сайентологии допускается психическое и порой физическое насилие, — заявила Мицкевич. — Сама будучи матерью, я предлагаю поддержку Кэти и желаю ей сил, которые понадобятся, чтобы добиться наилучшего для себя и дочки».

Напомним, в последний день июня стало известно о том, что голливудский актер Том Круз и его супруга актриса Кэти Холмс

приняли решение о разводе после пяти лет брака. Документы на расторжение брака подала Холмс, упомянув в качестве причины «неразрешимые противоречия». Адвокат актрисы назвал развод «частным делом» актрисы и ее семьи. Известно, что состояние Круза и Холмс составляет около 275 миллионов долларов. Последний раз Тома и Кэти вместе видели в феврале этого года. У супругов, поженившихся в конце 2006 года, есть общий ребенок — шестилетняя дочь Сури. Ранее Круз был женат дважды: на Мими Роджерс и на Николь Кидман, вместе с которой он воспитывал двоих приемных детей — девочку Изабеллу и мальчика Коннора.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: