Главная / Общество / 10 Июля 2012 г. 18:34

Паломница, считавшаяся погибшей в ДТП под Черниговым, оказалась жива

Сегодня паломница, которую ранее занесли в список погибших в ДТП под Черниговом, оказалась живой и сейчас она находится в Черниговской городской клинической больнице № 2, сообщают РИА Новости, со ссылкой пресс-службу администрации региона. Врачи оценивают ее состояние как стабильно тяжелое.

«Первоначально работницу церковной лавки Морякову, 1962 года рождения, перепутали со скончавшейся Поташенковой. Ее ошибочно занесли в списки погибших паломников. Женщин было сложно опознать из-за полученных травм», рассказал глава пресс-службы.

Администрация города Великие Луки организовала выезд родственников Моряковой в Чернигов. Лечение в клинике на Украине сейчас проходят также Поташенков Сергей Николаевич, 1982 года рождения, и Соколова Валентина Алексеевна, 1939 года рождения.

Как писали ранее «НИ», автобус с 43 паломниками ехавший из города Великие Луки Псковской области перевернулся в субботу утром в Черниговской области. Погибли 14 россиян, 29 пострадали. За пострадавшими из Москвы прилетели самолеты МЧС России, которые в ночь на воскресенье доставили в столицу 25 российских паломников. Помимо трех пострадавших в автокатастрофе, которых врачи признали нетранспортабельными.

На Украине также в связи со следственными действиями остается водитель автобуса. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности дорожного движения».

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: