Главная / Происшествия / 10 Июля 2012 г. 12:17

Обокрали Романа Павлюченко: из его квартиры вынесли 6 млн руб. и футболки

Нападающий сборной России по футболу и клуба «Локомотив» Роман Павлюченко был обворован самым банальным образом – преступники влезли к нему в квартиру, пока он был в отъезде.

По данным ГУ МВД по Москве, кража была совершена во время отсутствия хозяев, в период с 7:00 4 июля до 20:20 9 июля, пишет INTERFAX.RU. Факт взлома квартиры футболиста, которая находится в элитном доме на Русаковской улице, обнаружила консьержка. Позже с заявлением в полицию обратилась жена Романа Лариса.

«Воры, взломав дверь квартиры в одном из элитных домов на Русаковской улице, похитили ценностей на сумму 6 миллионов рублей, а так же коллекцию футболок команд, с которыми встречался Роман - в том числе и привезенные им с Чемпионата Европы-2012», - рассказал корреспонденту агентства источник в правоохранительных органах.

Все украденное злоумышленник вынес в двух спортивных сумках и чемодане на колесиках, найденных в квартире, уточняют «Вести», также опираясь на данные полиции. Помимо денег и коллекции супруги Павлюченко не досчитались часов, золотых ювелирных изделий и двух шуб.

Возбуждено уголовное дело по статье «кража в особо крупном размере», полиция ищет преступников.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: