Главная / Общество / 10 Июля 2012 г. 09:27

Света из Иваново станет «Лучом» на НТВ

Активистка прокремлевского молодежного движения «Наши» Светлана Курицына – «Света из Иваново» - с 21 июля станет ведущей вечернего ток-шоу на НТВ. Об этом заявил сам телеканал.

Новая программа получила название «Луч Света», ей отдано приоритетное эфирное время – в 19:25 по субботам. «Эксклюзив, необычные повороты уже нашумевших историй, неизвестные факты из жизни известных и простых людей глазами обычной девушки из провинции - все это в новом еженедельном спецпроекте «Луч Света», - говорится в анонсе.

Предполагается, что гостями программы будут самые популярные знаменитости российской политики, блогосферы и шоу-бизнеса, которых Света будет «выводить на чистую воду» «заковыристыми вопросами». Антуражем программы будет «картошечка с селедочкой» - чтобы подчеркнуть провинциальное происхождение девушки.

Ранее пресс-секретарь движения «Наши» Анастасия Федоренчик опровергла информацию, распространенную в СМИ, по поводу прихода Светы на НТВ.

«Света из Иваново» прославилась в декабре 2011 года благодаря видеоролику с митинга в поддержку «Единой России», выложенному на YouTube. Девушка в колоритных выражениях типа «мы стали более лучше одеваться» и «овощи там, рожь, вот это всё» рассказала о заслугах провластной партии перед отечеством. Ролик собрал 3,5 млн заходов, девушку стали узнавать на улице.

Слава принесла Свете немало проблем: «Подружки из Приволжска от меня отвернулись. Начались неприятности с учебой», - пожаловалась она в интервью «Российской газете». Преследования продолжались и в Интернете. «Но меня в штабе поддержали, сказали, что заступятся. И я прям воспряла!» - рассказала Света. На вопрос журналиста, что она сделает, когда встретит человека, который взял у нее интервью, она ответила: «Плюну ему в рожу». После автор интервью, корреспондент «Московских новостей» Евгений Гладин, публично попросил у Светы прощения.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: