Главная / В мире / 9 Июля 2012 г. 11:56

Появление Ким Чен Ына с юной особой на публике взбудоражило СМИ

Ким Чен Ын и таинственная незнакомка на концерте оркестра Moran Hill. Фото ЦТАК
Ким Чен Ын и таинственная незнакомка на концерте оркестра Moran Hill. Фото ЦТАК
shadow
28-летнего лидера КНДР Ким Чен Ын журналисты заметили на музыкальном концерте, который прошел в субботу в Пхеньяне, в компании неизвестной молодой женщины. Северокорейское телевидение тут же распространило кадры, на которых лидер страны запечатлен на мероприятии с неизвестной спутницей. В сообщении говорилось, что Ким Чен Ын посетил культурное мероприятие вместе с членами Трудовой партии Кореи.

Отметим, что в официальном сообщении ничего не говорилось о сидевшей по правую руку от Ким Чен Ына женщине в возрасте от 20 лет, пишет РИА Новости со ссылкой на сайт dailynk.com, специализирующийся на новостях КНДР.

Некоторые из экспертов уже заявили, что юной барышней могла быть сестра Ким Чен Ына Йо-Чжон (1987 год рождения), сообщает южнокорейская газета Chosun Ilbo. Предположительно, в 1990-е годы она посещала вместе с ним школу в Швейцарии.

Другие полагают, что в месет с Ким Чен Ыном на концерте была его жена или одна из руководителей выступавшего с концертом оркестра Moran Hill.

Напомним, что Ким Чен Ын стал руководителем партии и государства после смерти своего отца Ким Чен Ира в декабре 2011 года. Как недавно писали «НИ», молодой глава Северной Кореи решил, что стране пора несколько осовремениться. Женщин больше не преследуют за ношение брюк, туфель на каблуках и даже серег. В обиход входят иностранные продукты, еще недавно бывшие под запретом. Население привыкает к удобству мобильной связи.

Ким Чен Ир скончался в возрасте 69 лет от сердечного приступа во время поездки по КНДР. Он унаследовал власть от своего отца и первого президента Северной Кореи Ким Ир Сена - основоположника доктрины «чучхе» - в 1994 году.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: