Главная / Общество / 6 Июля 2012 г. 14:17

Приморского депутата-коммуниста накажут за фотографирование нагишом

Кадровая комиссия приморского отделения КПРФ рассмотрит поступок депутата регионального парламента Артема Самсонова, который выложил в интернете свою фотографию в обнаженном виде.

Как пояснил агентству ИТАР-ТАСС первый секретарь городского отделения партии во Владивостоке Владимир Беспалов, скорее всего, Самсонову вынесут «товарищеское порицание».

Отмечается, что фотография была опубликована в блоге депутата 19 июня – на снимке Самсонов прикрывается лишь маской для подводного плавания. Депутат, объясняя происхождение фото, пояснил, что он со своими спутниками решил купаться без одежды, поскольку на пляже никого не было. И добавил, что фотография была сделана в апреле в Таиланде.

Источник агентства в местном отделении КПРФ заявил, что поступок Самсонова вызвал недовольство коммунистов. «Если господин Самсонов после принятия персонального решения повторит попытку подобным образом привлечь внимание к своей персоне, то к нему будут применяться уже штрафные санкции», - пояснил Беспалов.

В свою очередь старший помощник руководителя краевого управления Следственного комитета Аврора Римская заявила агентству, что поступок депутата можно расценить как хулиганство. По ее словам, если бы свою фотографию в обнаженном виде опубликовал сотрудник ведомства, то его бы тут же уволили.

Отметим, что купание в обнаженном виде в Таиланде запрещено. В 2011 году россиянина, искупавшегося нагишом, приговорили к штрафу.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: