Главная / Происшествия / 6 Июля 2012 г. 08:33

Мощнейший взрыв на подстанции оставил часть Владивостока без света

Один человек серьезно пострадал и был госпитализирован в реанимацию сегодня, 6 июля, в результате взрыва на подстанции «Волна» во Владивостоке, который произошел при производстве работ по модернизации оборудования подстанции, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу краевой администрации.

«При производстве работ по модернизации оборудования подстанции произошел взрыв, в результате тяжело пострадал один из сотрудников, который сейчас находится в реанимации. Врачи делают все возможное для его спасения. Часть Владивостока в результате взрыва осталась без энергоснабжения», - говорится в релизе.

В нем добавляется, что подстанцию посетил врио первого вице-губернатора Приморского края Сергей Сидоров. Он встретился с руководством и сотрудниками подстанции. Ему доложили об обстоятельствах, которые привели к аварии.

Сергей Сидоров потребовал у начальника отдела охраны труда предоставить полный отчет обо всех обстоятельствах случившегося. После чего врио первого вице-губернатора края отправился в больницу, где находится пострадавший. Как сообщили Сергею Сидорову, в данный момент его оперируют, добавляет Regions.ru.

Как сообщил директор подстанции «Волна», ведется работа по устранению последствий аварии. Энергоснабжение Владивостока будет восстановлено в течение ближайшего часа.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: