Главная / Происшествия / 5 Июля 2012 г. 09:45

Известный фокусник попал в больницу после трюка «крючок из глаза»

Известный российский иллюзионист Илья Сафронов в четверг доставлен в больницу после неудачного выполнения трюка под названием «Крючок из глаза», который снимался для программы «Украина чудес» на украинском «Новом канале», сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение на сайте телеканала.

Братья Илья, Сергей и Андрей Сафроновы участвуют в съемках шоу «Украина чудес», которое демонстрируется на «Новом канале».

Во время съемок на берегу местного водохранилища западноукраинского Тернополя иллюзионист показывал местным рыбакам трюк «Крючок из глаза» и проглотил злосчастную железку. Илья неожиданно попросил остановить съемку, отойдя от съемочной площадки, он попросил салфетку и попытался откашляться. Потом его братья хотели самостоятельно достать проглоченный Ильей крючок, но потом решили вызвать скорую.

«Врачи прибыли на площадку в считанные минуты. После короткого обследования сообщили съемочной группе, что везут Илью в областную больницу, в которой иллюзиониста должен осмотреть отоларинголог», - говорится в сообщении.

Пока официальных комментариев произошедшего нет. Данных о состоянии Ильи Сафронова также не поступало.

На сайте артистов сообщается, что съемки шоу «Украина чудес» проходят в девяти городах Украины: Черновцы, Каменец-Подольский, Львов, Одесса, Ялта, Севастополь, Харьков, Донецк и Киев.

Братья Сафроновы: — Илья Владимирович Сафронов (род. 12 апреля 1977, Москва) , Сергей Владимирович Сафронов и Андрей Владимирович Сафронов (оба род. 30 сентября 1982, Москва) — российские иллюзионисты, актёры и ведущие. Родились в Москве; получили известность благодаря проекту «Битва экстрасенсов» и зрелищному иллюзионному шоу. Впервые их творчество для всей страны открыл ведущий программы «Что? Где? Когда?» Борис Крюк. В прямом эфире Первого канала иллюзионисты продемонстрировали номер «Сожжение заживо».

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: