Главная / Происшествия / 5 Июля 2012 г. 07:11

Под Ростовом столкнулись автобус и КамАЗ, среди погибших есть дети

В Миллеровском районе Ростовской области произошло столкновение автобуса с КамАЗом. По предварительным данным, в результате ДТП погибли три человека, в том числе двое детей, сообщила РИА Новости глава пресс-службы ГИБДД по области Галина Егорова.

Инцидент произошел на 822-м километре трассы «Дон». По данным правоохранительных органов, по всей видимости, «водитель автобуса не выбрал безопасную скорость, поздно заметил впереди идущий КамАЗ, стал обходить его слева и зацепился боком».

В настоящее время известно о трех погибших — это женщина 1953 года рождения и двое детей. Всего, по данным ГИБДД, в автобусе находились 13 пассажиров и два водителя.

Сведения о других пострадавших в настоящее время уточняются. На месте продолжают работать оперативные службы.

Напомним, 27 июня 12 человек, в том числе трое детей, в среду получили травмы в результате столкновения шести транспортных средств на юге Москвы. Крупное ДТП произошло в районе дома №38 по Каспийской улице. Участниками аварии стали два маршрутных автобуса и четыре легковых авто.

Тринадцатого мая в Ставропольском крае произошло серьезное ДТП с участием школьного автобуса. В результате аварии три малолетних школьника погибли, еще несколько детей получили ранения. Инцидент произошел в 12:20 на автодороге между Пятигорском и Ессентуками, около развлекательного комплекса «Город солнца» в населенном пункте Иноземцево. По данным Госавтоинспекции, школьный автобус ПАЗ с кабардинскими номерами совершал обгон едущего впереди него автобуса МАН. Совершив обгон, автобус вернулся на свою полосу, но водитель грузовика не смог затормозить и врезался в автобус. От сильного удара автобус детьми ударился об отбойник и упал в пятиметровый кювет.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: