Главная / Москва / 4 Июля 2012 г. 12:07

На юге Москвы у мужчины отобрали сумку с 10 млн

Сегодня, 4 июля на юге столицы двое неизвестных вырвали у мужчины сумку с деньгами. Как заявил пострадавший, в сумке было около 10 миллионов рублей, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В службу «02» обратился мужчина, который рассказал, что у дома №37 на улице Большая Серпуховская двое неизвестных вырвали у него из рук сумку и скрылись», - сообщили агентству в пресс-службе полиции.

На месте работает следственно-оперативная служба, сумма ущерба уточняется, добавили в главке.

Всего несколько дней назад, 30 июня, в Москве произошел похожий случай – неизвестный преступник отобрал на улице у 91-летней пенсионерки сумку . Добычей грабителя стали 1 миллион 650 тысяч рублей. По данным правоохранительных органов, днем 29 июня около дома №1 на Старокачаловской улице неизвестный ударил по голове 91-летнюю пенсионерку и отобрал у нее сумку. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Мужчина, отобравший деньги объявлен в розыск.

Напомним, 27 июня на севере Москвы было совершено вооруженное ограбление инкассаторов. Добычей преступников стали 12,5 миллионов рублей. Грабители напали на инкассаторов, когда те подъехали к бизнес-центру на Нарышкинской аллее. Как только сотрудники ЧОПа остановили авто у ворот, трое бандитов в масках, выбежавшие из притормозившего неподалеку черного Infiniti, набросились на них. Водителя ударили монтировкой по голове, а его напарнику нанесли удар ножом, сообщает Life News. Получив ножевое ранение в грудь, 33-летний охранник не выпустил из рук сумку с деньгами. Тогда преступники открыли стрельбу из карабина «Сайга». Пули попали Пашалову в грудь и в бедро. Оба инкассатора госпитализированы. Грабителям удалось скрыться с места преступления. Полиция ведет расследование.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: